QUANDO PENSO EM VOCÊ...

Penso.

Sempre penso.

Noutros dias, noutros dias...

Penso naquele tempo dourado.

Ainda choro.

São saudades do passado.

Deito a cabeça nos ombros do tempo.

Deito os olhos nas poças d’agua.

Lágrimas correm pela minha face.

Chegam à boca e penetram em minha língua ressequida.

Lamento a dor da vida.

Lamento os desencontros.

E me pergunto:

Nunca estamos prontos?

Ah! Estamos evoluindo, estamos evoluindo...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/03/2016
Código do texto: T5583782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.