JANELA PARA MUNDO

Finalmente cheguei

Abri a janela e liguei

A tela pra ver o mundo

Pra ver se vejo a felicidade

Porque a minha saudade

Dói bem lá no fundo

Os meus paços estão sozinhos

Por uma estrada de espinhos

Pedra e tocos de mato

Olho em volta e não vejo

De quem eu bebia um beijo

E a água dum regato

A fonte do beijo secou

A água do regato sujou

Estou morrendo de sede

Neste triste abandono

Vou procurar meu sono

Aqui nesta pobre rede!

Escrito as 15:33 hrs., de 24/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/03/2016
Código do texto: T5583754
Classificação de conteúdo: seguro