Declaração

Ela?

- Efêmera.

Ela?

- Complexa.

Ela?

- Maluca.

Ela?

- Inteligente.

Ela?

- Responsável.

Ela?

- Digna.

Ela?

- Forte.

Ela?

- Batalhadora.

Ela?

- Ponderada.

Ela?

- Emotiva.

Ela?

- Persistente.

Ela?

- Feliz.

Ela?

[...]

A priori, amor.

A posteriori, minha vida.

Como eu amo a minha vida!

CARPE DIEM!!!

J Moreira
Enviado por J Moreira em 24/03/2016
Código do texto: T5583700
Classificação de conteúdo: seguro