* E a música que toca ...*

"...E a música que toca,

É apenas a música que toca.

Toca em ti, pela descoberta do novo.

Toca em mim, pela maravilha do que apresento.

Mundos (in)quietos.

Mundos jamais habitados.

Planos de voo.

Plainos planos.

Que entre paralelas....Abrem o caminho da estrada.

E a música que toca,

É apenas a trilha sonora dessa viagem.

Paisagem aos olhos de quem vê.

Miragem distante no horizonte......( E eu enxergo )!

O visgo do musgo preso nos dias,

Aos poucos dissipam ao sabor do sol.

( E eu brilho )......

Brilho aos olhos distantes,

Esse brilho contante que invade o ser.

Fito de longe tua silhueta.

E teço cordas de fitas multicoloridas para te trazer para perto.

Trago em pensamento.

Guardo em retalhos de cetim.

Amarro-o em mim.

E beijo-te com a boca (nu)a de vermelho carmim.

Não te vás ao longe, ó amado!

Fique! Permaneça ao meu lado.

Juntos faremos de um velho mundo, um novo mundo.

E a conquista se fará,

Mediante ao que resta,

Apenas nós dois.

(...) E a música que toca,

É apenas a música que toca.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 24/03/2016
Código do texto: T5583638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.