LIÇÕES DE AMOR COM VOCÊ . . .
de tanta lição
que com emoção
tomei e me deste...
que de meus olhos
não caem mais lágrimas
mas descem sonhos
doces sonhos de amor...
e é de amor
que me benzo
todos os dias
nessa paixão louca
que me encharca o rosto
e me molha a boca
e me tempera
de sal a língua
que te espera
sempre e ainda
até o dia clarear..
e minha alma
acorda comigo,
banhada de Sol,
de esperanças,
de lembranças,
e transpirando você!
(Tadeu Paulo – 2007)