tumblr.com
MINHA JASMIM CÉU
Será...
Que consigo...
Exclamar... Algum som,
Compor um verso, uma Ária
Parte de uma Sinfhonia ao Amor
É um Céu este, que me toca
Junto ao fundo do coração
E sente o meu pensar...
Nenhuma defesa
levanta esse esmiuçar
suave que consegue existir!
E assim é este Céu, Que é Céu,
É Poetisa e, Jasmim a sua Essência...
*
MIA JASMINE CIELO
Sarà
Io posso
Exclamare un suono
Comporre un verso, un'aria
Parte di una sinfonia all'Amore
È un paradiso che mi toca
Poi al interior del cuore
E credo, mio pensare...
Nessuna difesa
Eleva esso scopo
Dolce de poter essere
Cosi è questo cielo, che è Cielo,
È Poetessa e Jasmine la vostra Essenza...
* *
A NOSSA POESIA VIVE
Brasil - Associação Internacional de Poetas