Segure minha mão
Sente-se ao meu lado
Ouça meu silêncio
Divida comigo, seu tempo
Segure minha mão
Para que eu saiba
Que está presente
Não precisa dizer uma única palavra...
Nossos olhares conversam,
Interpretam palavras não ditas...
O importante é saber que
Até no meu silêncio
Você se faz presente.
Rê Ferry