SÚBITO
FIZ TE UM COLAR COM PINGOS D'AGUA
ENFEITEI O JARDIM COM VENTOS
PINTEI O CÉU DO QUINTAL
COLHI ROSAS SEM IGUAL
PARA TE ENTREGAR
PARA TE MOSTRAR
PARA TE AMAR
PENSO QUE NÃO PENSAS COMO EU
ISSO DÓÍ, ME MÓI
ELA VIRÁ? OU VAI DEMORAR?
ISSO EU NÃO SEI,ETERNAMENTE PENSEI
NO DIA EM QUE ELA VAI CHEGAR
DE SÚBITO APARECEU
INEXPRIMÍVEL, INCOMPARÁVEL
O VENTO PAROU,TUDO ESTÁTICO FICOU
SUA BELEZA TOMOU A CENA
SEM VOZ,SEM OLFATO, SEM TATO
TUDO EM MINHA VOLTA PAROU
O AR QUE RESPIRO CESSOU
A VOZ DE UM MÉDICO BEM LONGE OUVI:
FOI DEMAIS,COITADO
O CORAÇÃO DELE PAROU