ADORÁVEL ROSA VERMELHA
ADORÁVEL ROSA VERMELHA - João Nunes Ventura-03/2016
Oh! Bela flor da natureza
Adorável rosa vermelha,
Meu coração se assemelha
E por ti se encantou,
Aos pés da tua beleza
Só outra rosa a ti compara
A mulher uma joia rara
Que Deus cobriu de amor.