Se fosse possível lhe dizer

Se eu fosse lhe dizer

diria com carinho

o que passa no vento

e nas asas do passarinho

E dessa maneira

tudo lhe traria

do oriente

joias

e de lá

aves canoras

e para melhorar

a aurora

se fosse possível assim

o amor sem fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5583417
Classificação de conteúdo: seguro