Você é obra de arte

Você é obra de arte

que a arte me enviou

atiçando o meu desejo

atiçando o meu amor

é como vento

na ramada

avisando

a sua chegada

causando frescor

Aliviando o meu caminho

Aliviando a minha dor

Dor de poeta

que só pensa

no amor

No amor que professa

todo seu esplendor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/03/2016
Código do texto: T5583392
Classificação de conteúdo: seguro