DESCANSO
Se não temos tempo nem pra pensar
(tem dias na vida que a lida não é mansa),
Sempre acho um tempo para te cuidar,
Falar do meu sentir que de te querer não cansa.
Se o dia a dia é um pega pra capar,
Sobra lambança e falta esperança,
No seu doce abraço adoro me abrigar,
Pois é no seu corpo que o meu descansa.
Vem, minha amada, enfeitar meu lar,
Quero ser teu ar, o seu par de dança,
Contigo deitar, te amar e acordar,
Poder despertar o teu lado criança.
Se no dia a dia nem dá pra respirar,
É no seu corpo que o meu descansa.