Quero Você

Quero tu!

De páscoa

De dia dos namorados

De feriado Nacional

De aniversário meu e teu

De Natal e ano novo

Quero tu como amiga, cúmplice, amante, parceira, sócia e mulher

Quero sua intelectualidade, sua presença onde eu for

Quero sua companhia, para uma prosa, para uma caminhada, para projetos, execuções e para o amor

Quero você de trás para frente, de baixo para cima e de cima para baixo.

Sou seu fã, seu amante e companheiro

Seu Homem verdadeiro, doido que todo mundo quer

Mas entre todas as loucas, eu escolho sempre você.

Esse foi meu cordel, poesia feita na hora, em homenagem a você.

Jf . Winner
Enviado por Dreza Poética em 24/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5583369
Classificação de conteúdo: seguro