AO MEU QUERIDO.
Querido, hoje vim conversar contigo,
e te dizer em poucas palavras o que sinto,
e quero compartilhar com você este sentimento imenso,
e falar de forma escrita ,
o que esta a tanto tempo guardado,
neste depósito chamado coração!
Querido, como posso dizer te amo ,
e que estas palavras digam, o que eu quero realmente te falar?
No silêncio das minhas memorias repesco meus sonhos,
os desejos antigos, as doces nostalgias,
e me deixo embalar por lembranças de carinho, e de flor...
Querido, minha alma ansia pela sua,
e é nestes versos quase mudos,
que eu venho te dizer segredos,
Que o amor que esta a cada dia a crescer,
que forma frases quase inaldíveis,
que eu estou te dando aos poucos,
recitando as unicas palavras que consigo promunciar: Eu te amo.