Sensação
Nas conversas que se vão
E dos teus olhos a força que me fez seguir,
De repente uma flor, Flores de um verão,
Tu estás a acalmar e abrigar o meu descanso
Típico de tardes quando te encontro e é outono!, estação que transborda meu carinho por você,
Respirar você é como vento suave na flor,
E ela agradece e também espalha seu perfume
Detalhe que você talvez não perceba,
Mas que eu fico apenas admirando
Resta apenas me acalmar...
E a aurora vem, fazendo tudo brilhar,
Divertindo meus sonhos e me ensinando a encarar todas as realidades
Logo encontro à calma...Só por causa de você