Amor Pressentido.
Suaves toques na tua língua!"
E nos abraços da noite fria,
Meu coração cora e te decora.
Sentenciam minhas razões perversas.
Libertando o teu amor acrisolado,
Feitiço de sonho num prazer sensato,
Na esperança de um amor achado.
Vivido, pelos meus beijos apaixonados.
De encantos as estrelas meninas-
-E no lugar, terão, amor pressentido;
Vibram, pelos sentimentos das areias.
( De luz divina, aos corações devaneados'
Nos carinhos das nossas peles suadas.
'Tendo, seus sonhos, pelos nossos extintos.)