Apisto.
A noite deixa teus seios macios,
E sigo pelo teu desejo instintivamente,
Tornando este perfume cicatrizante.
Deleitados, sob o meu corpo franzino.
Talhando minha vida furtivamente.
Pois minha alma brota num céu seguinte,
Lutante sobre o mel, que derramastes.
Surgindo-me sobre teus lábios reluzente.
Agradas o céu e os anjos noturnos!
E nua me aconselhas, por momentos-
Movendo o meu espírito indefeso.
'Repassando-me os amores primórdio-
Sobre teu corpo venusto e enamorado.
toda a essência, n'um apisto__!