QUERIA ACORDAR!..
Queria acordar!..
Não ter mais que trabalhar
Ter o dia todo para lhe cortejar
Só seus desejos mais secretos saciar.
Queria acordar!..
Ver um mundo mais colorido
Ter você como fonte de minha libido
Alimentar-me dos beijos de seus lábios umedecidos
Queria acordar!..
Ver seus olhos cheios de emoção
Estender seu corpo nu na imensidão
Cobri-la com meu corpo inflamado de paixão.
Queria acordar!..
Em um jardim de belas flores (rosas, cravos, jasmim)
Entre elas, Você, mais bela e querida
Colhe-la com ternura para perfumar minha vida.
Vou dormir!..
Talvez amanhã ao acordar
Você ao meu lado encontrar
_Querido vamos!.. Nosso amor não pode mais esperar...