Provocações de amor.
Se não queres tornar-me caça
Não rastrei os meus passos
Desperdiçando preciosos momentos
Dissipando em vão movimentos....
Se não pretendes tornar-me sua
Abstenha-se do que sutilmente insinua
Deixando no ar o desejo do beijo
Sufocando os ruidosos arquejos
Se não tenciona se perder no amor
Dominando-me em todo o seu furor
Então, guarde pra si as ousadas provocações
Ou vai se entregar,garanto,no toque de minhas mãos
Alucinado pelos delírios do prazer
Desafogando a vontade de me ter.