O GOSTO DO OLHAR
O primeiro olhar...
As primeiras palavras...
"Gostei de você...
desculpa olhar algumas vezes...
....prazer PAULO."
Que olhar!
Dele nasceu...
O primeiro encontro...
O primeiro beijo...
Novos encontros...
A primeira lua...
A primeira noite...
A luz da lua...
Praia...Mar...
A sensação única:.....o AMOR!
Muitas noites vividas...
Saudades!
Muitas saudades!
Teu gosto,
Não esquecerei!
Teu rosto,
Teu corpo,
Tua beleza, eternizada!
Tua pegada, única!
Não esquecerei!
Porquê?
Teu gosto que era tudo!
Escondeu-se de mim?
Teu gosto que ainda sinto!
Foi.....é FIM!
E essa dor......há de passar!
E ficarão apenas...
Boas lembranças...
De um AMOR!