Sem esquecer
Não!
Eu não quero
te esquecer
meus olhos
não aceitam
ficar sem te ver.
Minha boca
ainda espera
um beijo teu
meu corpo
só identifica
as marcas
das tuas digitais.
Não quero
te esquecer!
Confesso.
Até tentei...
Desisti!
És dono
dos meus pensamentos
Tenho-te em mim
como uma cicatriz,
que já não dói.
Mas, é ferida viva
que arde como brasa
no meu coração!