MÁGICO MOMENTO

Assim, de relance,
Queria que o mundo todo parasse
E só por um instante,
Um mágico e eterno momento,
Trouxesse você pra mim...
Mais que sentir o calor de sua pele
Rente a minha;
Mais que provar as delícias de seus lábios
Tão carnudos,  macios;
Queria com você,
Ir além...

Queria muito mais de nós dois...
Queria olhar penetrantemente
No fundo de seus olhos,
Tentando sentir o que vai em sua alma,
Ouvindo o que diz seu coração...
Mais que um desejo, um momento,
Queria reconhecimento
Pelo tanto que havemos amado
Um encontro de dois corpos que se desejam
Loucamente;

Numa fusão de duas almas que vão se amar
Eternamente...
Mas, que já se amam
Desde o passado...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 23/03/2016
Código do texto: T5582978
Classificação de conteúdo: seguro