um forte vento em minha vida passou

um forte vento em minha vida passou

e todo o meu amor por você carregou

esse mesmo vento que te trouxe

foi o mesmo que te levou

deixando em mim uma grande ferida

que nunca mais cicatrizou.

regino
Enviado por regino em 23/03/2016
Código do texto: T5582969
Classificação de conteúdo: seguro