Nosso Amor...
Meu amor não é ninho ovo ou passarinho
É apenas o vôo cego em torno de tua imensidão
Teu querer não é ternura paixão ou carinho
E sim um sonho solto envolto pala escuridão
Teu amor é um recorte de emoções
Formatado em meio a lagrimas e dor
A formar um livro de ilusórias ilusões
Que desvirtua d’alma da chama o calor
Meu amor não é sólido liquido ou plasmático
É simplesmente você em todo teu esplendor
Teu amor é algo assim problemático
A confundir o querer com o amor
Somos dois lados da mesma moeda
Em um infindo querer não querer
Somos triturados pela mesma moenda
E desse supra-sumos iremos renascer
Leilson Leão