A DESCONHECIDA

não sei o seu nome

onde moras

qual o seu endereço

sua certidão

mas o seu olhar

belo

meigo e

sincero

cativou meu coração

sonho com um mundo

de paz

mas a minha paz

é você

sofro

quando te vejo

lamento

não ter seu beijo

e nesse desejo

vou levando a vida

e com você

no meu pensamento

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 23/03/2016
Código do texto: T5582893
Classificação de conteúdo: seguro