mADRUGADA

Madrugada

O sol invade a janela do quarto

Abra a porta e vejo um erro q cometi

Uma brincadeira sem pensar

Não sei como reparar o erro

Pensado na conseqüência mais não

A como ficar pior pq. de todo o jeito

Acaba sempre como começo errado

Oh vida não sei do futuro única coisa que eu

Queria nesse momento q meu erro no qual cometi

Virasse melodia de amor onde levasse a ela tudo q eu sinto

O vento que leva tudo leva essas palavras

Para ela q raiva q ela tenha se transforme em

Amor por quem ela deixar

Só apenas mais um traído pela emoção

No qual me iludi, tentei matar o coração.

Mais ninguém vive sem amar

Pois então perdoe se te amo

Wallison
Enviado por Wallison em 23/03/2016
Código do texto: T5582853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.