Incandescência...
Vejo a luz em teus olhos.
Uma luz que sempre sorriu pra mim.
Uma luz que te faz ainda mais belo.
Uma luz que me faz acreditar...
Ainda mais no mundo.
Tua Luz é Amor....
A Maior Luz Possível...
Deve ser por isso que vendo-à...
Ilumina meus passos...