Um poema de amor

*Um poema de amor*

Sonhei :

Te ter ao meu lado era mais do que eu merecia

Abraçar, te beijar

O boa noite no fim do dia

Acordar com você olhando pra mim

Te apertar em meus braços

Num afago sem fim

E quando o choro me invadisse a alma

Correria até você

E encontraria a calma

Pois teu coração tem o amor

Aquele que preciso

Pra sarar minha dor

Nós dois nos amando é tudo que vejo

Meu corpo em seu corpo

No mais puro desejo

Ouvi seu suspiro em meu peito à dormir

E então percebi que pra sempre esse amor

Eu queria sentir

E quando a noite acaba eu não quero acordar

Mesmo sem nexo , incerto

Ao menos nos meus sonhos você pode estar

Como pode um amor assim ser errado?

Errado pra mim sempre vai ser

Eu não ter te achado

Tantos estão com seus amores que fingem amar

E eu e você aqui

Esperando nossas vidas se cruzar..

Te ter aqui perto é tão bom assim

Mesmo sem te tocar

Jamais vou imaginar eu sem você, você sem mim.

Sonhei.

Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 23/03/2016
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T5582809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.