VESTINDO
Não sou poetisa, versos escrevo
Na contra mão da métrica, me atrevo
Contando dos personagens que invento,
Alegrias, também os sofrimentos...
Gosto de escrever ( sem ser escritora)
Sobre os males da alma (sofredora)
Ao escrever sobre a melancolia
Ais que muitos sofrem, todos os dias...
Ao vestir-me das dores de sua alma
Crio uma poesia que me acalma
Pois falo do fato, a realidade!
Mas se eu não falo de flores somente
E canto a tristeza do jeca, ô gente ,
É que ele me conta as suas Saudades...