Lindo é...

Lindo não é o batom

Mas o sorriso dela

Lindo não é seu bumbum

Mas o seu caminhar suave

Lindo são seus olhos

Que brilham

Iluminam por onde passa

Linda é sua voz

Tão doce melodia

Embala boa energia

Alegria

Linda ela é

E mesmo longe

Ainda assim

A admiro

Não só por sua beleza

Mas simpatia

Presteza

Isso sim, a torna

Magnificamente...

Maravilhosamente...

Linda!

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 23/03/2016
Código do texto: T5582661
Classificação de conteúdo: seguro