VOCÊ PERDIÇÃO
Querendo você para me guiar
Em seu coração me abrigar
Seus olhos me levam a perdição
Seu corpo tentação
Quero você pra mim...
Meus olhos te fitaram tão intensamente
Que me fizeram delirar
Lembrar de você...
E sentir o corpo gelar
Como eu poderia imaginar
Que você iria
Roubar meu coração e me ipnotizar
Que você iria com seu jeitinho carinhoso
De me pegar desta forma sem escapatória
Aí não pude resistir
Você revolucionou meu coração
Chegou como não queria nada...
Meu coração por ti derreteu
E se entregou querendo você
Meu desejo de ter você
É mais forte que a razão
Meu coração chama por você
E conta as horas pra te ver
Poema criado 23/112/2006
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMETO