Minha imperfeição

Vou dormir de olhos abertos

Pra ver você chegar.

O sorriso triste que mora em mim

Espera quieto, espera só.

De longe ouço teu nome,

Escuto como você está.

Continuo de braços abertos,

Beijos sinceros

E palavras de amor pra te dar.

Minhas lembranças te transformaram em perfeição.

E a minha imperfeição me deixa só.