OS OLHOS DESSA MORENA

Os olhos dessa morena

São para mim um poema

O poema das caravelas

Cabral não se aguentava

As vezes a mão passava

Pela bunda das belas

Ao avistar a Vera Crus

Para sempre amem Jesus

Estava eu ao leme

Onde conheci Balbina

Belo exemplar de menina

Nesse momento o cabra treme

E fui agarrando a gazela

Ela se agarrou à vela

Cabral no sono profundo

Bem antes de ir-me

Pesei em terra firme

Com a mulher mais linda do mundo!

Escrito as 10:56 hrs., de 23/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/03/2016
Código do texto: T5582545
Classificação de conteúdo: seguro