Tu és o sonho

Tu és o sonho

de qualquer sonhador

e a flor do éden

e do amor

Não tem como negar

quem te olha

deseja no olhar

a flor que tu és

e aos teus pés

suplica

toda súplica de amor

quando tu exalas o teu olor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/03/2016
Código do texto: T5582525
Classificação de conteúdo: seguro