Sempre mais

Chego apressado,

ponteiros nervosos,

desejos gloriosos,

pois o amor quer amar.

Preparo o jantar, caprichoso.

Reparo os detalhes, desejoso.

Teu perfume se esconde no cinismo

do suor em teu peito, morena.

Vem.

Chuva!

Eis o mistério.

Luzes de velas,

luzes de luar,

vinho preferido e

uns gemidos prontos

sob a penumbra do nosso encontro.

As cortinas suportam

nosso ato,

os tapetes

conhecem nosso cheiro,

a mesa nos serve,

congênitos de paixão

e tesão imensuráveis.

Chego apressado

e antecipo teus passos em pensamento.

Raciocínio é desigual,

lógica é trivial.

Filosofia?

Ração dos cães...

Nosso amor pede sobremesa.

Nossos corpos sempre pedem mais.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 23/03/2016
Código do texto: T5582520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.