Eterno acaso

Eternizei-te em meus pensamentos

desde os primeiros segundos

que meu olhar cruzou o teu

Amei-te sem pedir licença

Entreguei-me a paixão

que consome-me

a cada gesto teu

Tuas palavras

soam dentro de mim

e ecoam no meu coração

Eternizei o momento

que nossos corpos se amaram

sem nunca se pertencerem

Fomos um acaso

no caso momento

que cruzei teu destino

e as linhas da vida

não mais nos separaram

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5582514
Classificação de conteúdo: seguro