Lamparina

Cada momento que passo ao seu lado

Eu aprendo que amar não é pecado

Nossos beijos tem magia

É como um pavil de lamparina

Basta apenas uma faísca

E nossas almas se acendem

Nossos corpos se tornam um

Quando estou com você

Nossos sonhos se tornam únicos

Se a gente permite viver

Há muito tempo eu te via

Mas só agora consigo te enxergar

Será que é assim que nasce o amor

A gente conhece e não se entrega

Mas um dia a gente acorda

E vê o que a gente nunca tinha visto

E como se fosse mágica você olha pro lado

E acorda com aquele beijo molhado

E uma voz diz a você

Que a felicidade existe

E por mais que você não a veja

A felicidade insiste

(Mauricio Ife)