Delírio

Peço a você, que fique mais um pouquinho

para que eu possa em seu corpo navegar

quero explorar pedacinho por pedacinho

onde até agora ainda não pude chegar.

O seu amor vou aos poucos degustando

e sentindo também o seu leve odor

é assim que o seu corpo vou amando

deixando nele a minha marca de amor.

Para depois que daqui eu for embora

guardar na lembrança inteiro o corpo teu

e fazer uma retro do que estou fazendo agora

sentindo em minha boca o gosto do beijo seu.

Eu te amo, como amo o gosto do mel

e esse teu corpo só me faz de amor delirar

me levando em suas asas até perto do céu

para melhor eu morrer de tanto te amar.

Fique também com um pouco do cheiro meu

para que me esqueças na hora de sonhar

que estás navegando pelo corpo meu

e levitando de tanto querer me amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/03/2016
Código do texto: T5582455
Classificação de conteúdo: seguro