Medieval Lembrança...

Seguro entre as mãos

A Cota de malha,

Medieval lembrança,

No entrelaçar dos anéis,

Os sons, sombrios, do passado...

Na proteção de metal,

As imagens vivas de Amor e Guerra,

Saudade e Paz!

Lindo seria entrelaçar

Encantadas pétalas de rosas,

Que ao toque do vento

Com um delicado perfume

Envolveriam meu coração, corpo e alma:

Amor em Tempo de Paz...