UM AMOR COM SENTIDO É CONSENTIDO

UM AMOR COM SENTIDO É CONSENTIDO

Marcial Salaverry

O amor para ser bem sentido,

deve dar à vida mais sentido,

e para ser com sentido,

deve ser consentido,

e sempre deverá ser assim vivido...

Sente-se a presença de quem está ausente,

certamente sente-se do amor a chegada,

chega-se a sentir o cheiro da pessoa amada...

Se estivermos sozinhos,

podemos sentir seus carinhos...

Sente-se uma doce emoção,

fazendo mais forte bater o coração...

Certamente sentimos o amor a nosso lado,

ouvimos seu respirar entrecortado,

seus suspiros de prazer...

Assim, sentimos ao lado, presente,

quem está longe, ausente...

Sentimos o gosto de seu beijo,

enchendo-nos de desejo...

Sentimos assim o amor,

envolvendo-nos em doce torpor...

Será amor de verdade,

aquele que nos dará felicidade?

Ou uma ilusão tão somente,

um lindo sonho... simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/03/2016
Código do texto: T5582363
Classificação de conteúdo: seguro