Sonho

Eu corria.. corria

queria alcançar não sei o que,

e a cada passada eu sofria..

sofria... mas não sabia do que.

De longe em longe eu seguia

entre reflexos, era você!

me refletia a agonia...

agonia... mas do que?

Entre outros passos eu morria...

me machucava sem doer,

a dor gritava! eu não sentia...

sentia, medo sem perceber.

Me revirei e que alegria,

olhei pro lado era você...

Você... me olhava quando eu dormia,

e acordei só pra te ver.

Henrique L
Enviado por Henrique L em 23/03/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5582273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.