D E V A N E I O S

Sonhei encontrar a porta aberta

na fria e solitária noite

esperava-me com beijos

com o calor do teu corpo

encontrei-te sequiosa de desejos

e nua para mim

provei-te todos os sabores do teu mel

com gosto de delírios

fiz tudo o meu querer

um convite ao prazer

não demorei

a invadir teu eu

descortinei teu mundo

te fiz minha por um momento

dono do teu corpo

aos sussurros Implorava-me

exalando teu mais sublime perfume

abri meu coração

entreguei-me a esse sonho

e assim te pude amar