Há se eu pudesse
Há se eu pudesse
Se pudesse, pegaria todas as rosas vermelhas;
Transformaria num imenso colar
Colocaria em você ,porém não posso,
Mas em compensação, não as veria com ciúme,
Se pudesse faria uma canção, dessas bem bela,
Seria o coro de Anjos e Querubins,
Cantaria para você,porém não posso,
Mas em seu ouvido, posso dizer que te amo!
Se pudesse daria todas as jóias preciosas,
E seria uma grande tiara de diamantes,
Seria só para você, porém não posso,
Elas perderiam o brilho diante de você!
Não há rosas que são mais belas que ti
Não há mais bela canção que sua voz
Não há pedra mais preciosa que você,
Não há , pois, um amor maior que o meu
Gilmar 17,30 do dia 09/07/07