Acanalhante.
Desce a noite e o sol noturno.
E nas verdades lardeiam paixões;
Na igualdade de um amor maior.
Enlouquecendo as almas gêmeas.
Fazendo-as sentir o abismo,
Dando lugar pra leal primavera,
Nos versos de adereços pertinentes.
Coberto de esperança orvalhada.
Contudo o tempo é impróprio-
Pois mora a solidão mensageira'
Levando alguma corrosão fugaz-
Ah e que belo este sentimento-
-Reunindo o seu espaço serene!
Sublinhando a esperança acanalhante.