Encontrando.
Sobre a minha fala parafraseando!"
Grito sobre o veludo da noite,
O desejo de amá-la confidente.
Quero lhe mencionar o amor.
E sobre as rosas algum indolor.
Refazendo, todos os seus nuances.
Pelos diamantes das verdades.
Pois brinda-me, com teu coração apaixonado.
Se tenho as horas tão felizes-
E neste assomar, do vento carinhoso'
Tardai-me o encanto avistante.
"Tua alma, fresta o meu espírito"
Pois toda manhã é uma intrigante!"
-Encontrando lugar, sobre o infinito-