Olhar Apaixonado
Taquicardia
Estímulos adrenérgicos aflorando
Assim é todo dia
Quando a hora de te ver está se aproximando
Borboletas no estômago
E uma explosão de dopamina
Você me olha e me abraça
Aumentando a adrenalina
Nos meus olhos
O brilho de quem sentiu saudade
Nos seus lábios
Explícita toda a sua vontade
No seu olhar
A midríase na pupila me deixa encantado
Em um gesto de reciprocidade
Você mostra seu olhar apaixonado