Só saudade

Algo aconteceu algo foi dito ou algo não foi dito,

sinto que algo se perdeu... o desencanto invade meu coração

o afeto transforma-se em saudade...

A palavra, a forma, a imaginação e o silencio.

me faz sentir que tu existes, que te quero...

Dentro do meu coração vou reinventar esse carinho para sempre...

porque nada acontece por o acaso e

toda forma de amor é vida...