MARÉ DE MIM

Perturba-me viver sem teu carinho

Inquieta-me esperar por ti também

Nem sonhas o efeito tão daninho

Se esqueceres do amor que em mim já tens

Qual espuma que flutua sem destino

Sobre ondas, à procura de ninguém,

Embalo-me no vai-e-vem de teus caminhos

E sofro porque mais tu vais do que tu vens

Maré de mim, que na tua praia anseia

Carregar em marolas, espalhar pelo tempo

Um imenso amor, infinitos grãos de areia

Que como eu, estão perdidos nesta cheia

Vêm com a brisa, vão embora com o vento,

Para sempre, como vão meus pensamentos.