O QUE É O AMOR?

O amor é lume

nas trevas da solidão!

O amor sacia

a carência da alma!

O amor enobrece

o espírito plebeu!

O amor tranquiliza

o coração aflito!

O amor é a energia

de uma alma extenuada!

O amor é a esperança...

O amor é a fé...

O amor é o sonho...

O amor é a vida...

O amor...É o amor!