Para as Mães

O tempo não soube passar pra ti,

Passou-se tudo ao teu redor,

Só tu continuas a mesma.

Firme de essência e constante de alegria .

O tempo não te perpassou,

Pois, não foi ele quem te fez,

Mas sim o vento, o sopro

suave dos lábios de Deus.

Ele foi quem te formou,

formulou e gloriou cada parte tua.

Estes fios grisalhos

Não são do tempo,

É criação divina.

Não são como os tristes galhos

Das árvores que brincavas quando menina.

São carregados de vivência,

Da essência de Deus.

Só tu tens mãe a paciência

Para cada erro meu.

Só tu tens mãe a consciência

de quão duro pode ser um adeus.

Só mãe tem ciência

De quanto pesa o choro do filho seu.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 22/03/2016
Código do texto: T5582147
Classificação de conteúdo: seguro